top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Общество » Погода
26 февраля 2018 г. в 08:49

Погода в Хакасии 26 февраля: раскаленный регион остывает от Олимпиады

Фото из открытых источников

Как известно, минувшее воскресенье на территории Хакасии выдалось погожим и хоккейным – наверное, большинство населения нашей республики, проснувшись и сделав завтрак, уселось перед экранами своих телевизоров и компьютеров в ожидании сначала хоккейного финала Олимпийских Игр в Пхенчхане, а уже затем в ожидании церемонии закрытия этого крупнейшего международного спортивного соревнования. Эмоции зашкаливали и били через край… Но вот – все кончилось. Раскаленная Хакасии вступила, понемногу остывая, в новую рабочую неделю. И погода на понедельник, 26 февраля, способствует постепенному успокоению от спортивных баталий и переходу в обычный, повседневный, рабочий режим жизнедеятельности. Праздники, как говорится, праздниками, но понедельники – понедельниками.

Хакасия, 26 февраля: Итак, синоптики Хакасского республиканского гидрометеорологического центра, во-первых, прежде всего предупреждают об опасности схода лавин, которые могут случиться в горных районах Западного, Восточного Саян и Кузнецкого Алатау соответственно.

Ну, а в целом по республике сегодня ожидается переменная облачность, местами небольшой и умеренный снег.

Ветер будет дуть холодноватый, северо-восточный – отсюда и соответствующая температура воздуха (днем -3, -8°, местами -12, -17°).

Не забываем также и о гололедице на дорогах региона. И – вспоминаем, что до весны-то осталось совсем немного…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать