top
Погода в Хакасии 22 июля: Летний дождь к нам мчится Школьник из России покорил британских судей шоу «Голос» Ученые назвали продукт, который способен продлить жизнь Названы самые злые кинозлодеи всех времен Как россияне будут отдыхать в 2019 году?
В мире
7 марта 2018 г. в 08:15

Разведка США пообещала новые антироссийские санкции на следующей неделе

Фото из открытых источников

Глава американской нацразведки заявил, что новые санкции против России могут быть введены уже на следующей неделе. Кроме того, он заявил, что верит в попытки России вмешаться в выборы в США, хотя и не может сказать — когда и где они произошли.

Глава американской нацразведки Дэниел Коутс утверждает, что новые антироссийские санкции будут введены против России в течение следующей недели.

«Министр финансов, насколько я знаю, дал понять, что уже на следующей неделе он, возможно, опубликует список этих санкций», — заявил Коутс.

Он также заявил, что является сторонником версии о вмешательстве России в выборы в США: «Мы пока не видели свидетельств активных усилий со стороны России, но мы знаем, что они продолжают прилагать злонамеренные усилия... Мы просто не знаем, в какой мере, когда и где».

Кроме того, он уточнил, что США не оказали активного противодействия усилиям «российских хакеров», и те смогли добиться определенных успехов, но в чем этот успех — он сказать не может.

Однако он считает, что Штаты должны активнее противодействовать России, несмотря на отсутствие улик против РФ: «Я согласен с тем, что мы можем сделать больше [против России], и это рассматривается».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать