top
Глава Хакасии поздравил руководителей муниципалитетов с профессиональным праздником ЕАК не боится антироссийских санкций Forbes представил топ-200 самых богатых бизнесменов в России Почему для обшивки дома лучше выбрать сайдинг? КНР: Санкции не повлияют на отношения России и Китая
В мире
7 марта 2018 г. в 08:15

Разведка США пообещала новые антироссийские санкции на следующей неделе

Фото из открытых источников

Глава американской нацразведки заявил, что новые санкции против России могут быть введены уже на следующей неделе. Кроме того, он заявил, что верит в попытки России вмешаться в выборы в США, хотя и не может сказать — когда и где они произошли.

Глава американской нацразведки Дэниел Коутс утверждает, что новые антироссийские санкции будут введены против России в течение следующей недели.

«Министр финансов, насколько я знаю, дал понять, что уже на следующей неделе он, возможно, опубликует список этих санкций», — заявил Коутс.

Он также заявил, что является сторонником версии о вмешательстве России в выборы в США: «Мы пока не видели свидетельств активных усилий со стороны России, но мы знаем, что они продолжают прилагать злонамеренные усилия... Мы просто не знаем, в какой мере, когда и где».

Кроме того, он уточнил, что США не оказали активного противодействия усилиям «российских хакеров», и те смогли добиться определенных успехов, но в чем этот успех — он сказать не может.

Однако он считает, что Штаты должны активнее противодействовать России, несмотря на отсутствие улик против РФ: «Я согласен с тем, что мы можем сделать больше [против России], и это рассматривается».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.5539 EUR ЦБ: 76.0868

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать