top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Спорт

ГлавнаяСпортБорец из Хакасии завоевал бронзу всероссийских соревнований

Борец из Хакасии завоевал бронзу всероссийских соревнований

12 марта 2018 г. в 16:36

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Томске подошли к концу XXVII всероссийские соревнования по греко-римской борьбе памяти Заслуженного тренера РСФСР Александра Афанасьева.

Хакасия, 12 марта: Они длились два дня — 9 и 10 марта, участие в них приняли больше 130 спортсменов Сибири, Урала, Дальнего Востока и Республики Татарстан. Все - 2000 г.р. и старше.

Хакасию на этих соревнованиях представлял борец Дмитрий Бабурин. Ему удалось показать себя и завоевать бронзовую медаль турнира в весовой категории до 55 кг. В Министерстве спорта республики отметили, что спортсмен тренируется под руководством Артема Кулумаева.

Справка

Всероссийский ежегодный турнир памяти заслуженного тренера РСФСР Александра Даниловича Афанасьева, родоначальника греко-римской борьбы в Томске, проводится с 1987 года и давно стал одной из значимых площадок для развития и популяризации греко-римской борьбы в Сибирском регионе. Турнир имеет статус мастерского: победители получают право на присвоение спортивного звания «Мастер спорта России».

Борец из Хакасии завоевал бронзу всероссийских соревнований

Фото Минспорта Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов