top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
13 марта 2018 г. в 10:05

В Саяногорске доверчивый таксист попался на удочку мошенника

Фото из открытых источников

Очередной случай мошенничества зарегистрирован в Саяногорске. 42-летний мужчина обратился за помощью к полицейским, сообщив, что его обманули и его кошелек стал легче на 14 тысяч рублей.

Хакасия, 13 марта: Потерпевший трудится таксистом. Утром он взял заявку, приехал к одному из домов, расположенных по улице Дорожная. ...Клиент назвался работником правоохранительных органов, и попросил выполнить незамысловатую просьбу: купить на цветы, дорогие конфеты и кофе, а также «закинуть» деньги на несколько телефонных номеров. Все расходы клиент обещал компенсировать позже.

Водитель почему-то не увидел подвоха и поехал выполнять задания мошенника. Учел, что называется, все пожелания. Но когда решил сообщить клиенту о выполненном задании, тот оказался недоступен. А таксист лишился 14-ти тысяч рублей.

Мошенника пока не поймали, проводится проверка.

В пресс-службе МВД Хакасии отмечают, что подобные случаи мошенничества в городе металлургов уже были. Поэтому стражи порядка советуют не терять бдительности и не доверять незнакомцам. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»