top
Абаканский ЖЭК выплатит штраф в 250 тыс. руб. Зеленский призвал страны бывшего СССР посмотреть на Украину У жительницы села Зелёное украли ноутбук, отплатив за гостеприимство В Грузии началось расследование беспорядков в Панкисском ущелье За минувшие выходные зарегистрировано 15 пожаров по всей Хакасии
Общество
15 марта 2018 г. в 17:05

Кольцо на Трудовой украшают символикой Абакана

Фото мэрии Абакана

Сегодня в Абакане на стеле на кольце улиц Пушкина, Некрасова и Мира монтируют на всех четырёх сторонах световые короба с символикой столицы республики. Электронные часы со встроенными данными о погоде остаются неприкосновенными. Первые механические часы на стеле появились в 1998 году, затем их несколько раз меняли, сообщает мэрия Абакана.

Хакасия, 15 марта: 

Александр Дорохов, директор МУП «Троллейбусное управление», поделился подробностями:

– Мы смонтировали световые короба с изображением эмблемы Абакана. Рекламная конструкция была собственностью акционерного общества «Аян». Не так давно руководство «Аяна» приняло решение демонтировать рекламные короба с изображением своего товарного знака. Администрация города Абакана приняла решение облагородить стелу и украсить её символом нашего города. Почему занимается этим «Троллейбусное управление»? потому что в центре стелы находится опора контактной сети нашего предприятия. Следовательно, мы обязаны следить за её безопасностью и работоспособностью. Опора является несущей и держит всю контактную сеть на кольце.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 63,85 $64,23

    71,80 72,22

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого