top
Абаканские перевозчики возобновляют дачные маршруты Центр крови в Хакасии ищет доноров Подача электроэнергии на объекты СПК «Копьевский» возобновлена под гарантии главы Орджоникидзевского района В связи со штормовым ветром энергетики Хакасии переведены на особый режим работы В Хакасии сельчанин, укравший сигареты и 300 рублей, может сесть на 5 лет
Происшествия
16 марта 2018 г. в 11:15

В Черногорске водитель маршрутки скончался прямо за рулем

Фото из открытых источников

В абаканские следственные органы поступило заявление абаканца об исчезновении его 68-летнего отца. Утром, около 07:30, 10 марта этого года пенсионер сел в свой автомобиль, который находился возле дома, и уехал. Больше о нем не слышали.

Хакасия, 16 марта: Спустя два дня следователи столицы Хакасии возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В тот же день тело пожилого мужчины обнаружили в Черногорске. Признаков насильственной смерти не было.

Согласно материалам дела, мужчина занимался пассажирскими перевозками по маршруту Абакан — Черногорск. В какой-то момент за рулем ему стало плохо. Водитель высадил пассажиров в городе угольщиков, выехал в поле (край улицы Космонавтов), где находится заброшенная АЗС, и остановился. Там позже и обнаружили его тело.

В пресс-службе Следственного управления СК России по Хакасии отметили, что никакого криминального подтекста в случившемся нет, смерть пенсионера наступила вследствие заболевания.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

чсы
16 марта 2018 г. в 12:51
человек в 70 лет зарабатывал на жизнь
Лана
16 марта 2018 г. в 13:05
Странно зачем он уехал так далеко?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого