top
Полицейские забрали сына у непутевой абаканки В Абакане водитель фургона задавил женщину Абрикос оказался самым полезным продуктом для печени США могут перенести авиабазу из Турции в Грецию В Москве госпитализировали Любовь Успенскую
Общество » Погода
18 марта 2018 г. в 09:08

Погода в Хакасии, 18 марта: верной дорогой идешь, весна!

Фото из открытых источников

После зимы, которая казалась вечностью, наступает весна — пожалуй, могла бы наступить и пораньше, чем во второй половине марта, но лучше уж поздно, чем никогда. Воздух днем прогреется до нуля градусов — уже большой прогресс.

Хакасия, 18 марта: В столице Хакасии неудержимо теплеет с каждым днем: например, сегодня в столице температура воздуха будет колебаться в районе нуля градусов.

К вечеру температура вновь снизится до минусовых температур (-3...-9), но тенденция очевидна. Забегая вперед, можно отметить, что в ближайшие дни температура воздуха решительно будет подниматься вверх.

Ветра сегодня не ожидается совсем, на небе — переменная облачность. Световой день будет длиться двенадцать часов и одну минуту, то есть длительность дня превысит длительность темного времени суток.

В Саяногорске теплее — днем до +3 градусов, ветер умеренный, около 1,3 метра в секунду. Ожидается переменная облачность — в целом, довольно пасмурно.

В Сорске температура воздуха днем также поднимется до ноля, хотя вечером будет прохладнее: до -5, а к ночи — до -11. Ветер умеренный.

В Абазе до +3 градусов и слабый ветер. В Таштыпе температура аналогичная, но ветер посильнее — до 1,6 метра в секунду.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $64,50

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого