top
В Хабаровском крае заключенных привлекут к переработке мусора О Павленко, Асочакове. И ни слова о главной беде Командир ВСУ расстрелял своих подчиненных Хафтар намерен создать в Ливии конституционный комитет У берегов Вануату произошло землетрясение

В мире

ГлавнаяВ миреСМИ рассказали об обстоятельствах гибели Волошина

СМИ рассказали об обстоятельствах гибели Волошина

21 марта 2018 г. в 09:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Обстоятельства самоубийства Владислава Волошина были странными — он самоубился с помощью странного пистолета после странного звонка. Ни одно из этих обстоятельств не свидетельствует, само по себе, о принуждении к самоубийству, но вокруг Волошина вообще слишком много странного.

Владислав Волошин убил себя с помощью пистолета со спиленными номерами после загадочного телефонного звонка, сообщают СМИ.

Напомним, внимание к Владиславу Волошину было привлечено после того, как в СМИ появились версии о его причастности к гибели малайзийского пассажирского самолета. В результате авиакатастрофы погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа.

Как сообщается, Волошин резко замкнулся в себе вечером в субботу, а уже на следующий день покончил с собой. На месте самоубийства был найден пистолет ПМ со спиленными номерами.

Зачем Волошин хранил у себя нелегальный пистолет — загадка.

О том, что произошло вечером субботы рассказала супруга Волошина — по её словам, настроение бывшему пилоту испортил некий телефонный звонок. Кто звонил — супруга не знает, и теперь этого, очевидно, не узнает вообще никто, так как телефон был изъят полицейскими.

Таким образом, приходится констатировать, что Волошин находился в центре каких-то странных событий, однако о чем именно идет речь — пока неизвестно. Заметим, что Волошин никогда не привлекался к даче показаний по поводу гибели рейса МН-17.

СМИ рассказали об обстоятельствах гибели Волошина

Владислав Волошин. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!