top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Происшествия
22 марта 2018 г. в 08:03

В Москве частично обрушилось аварийное здание

Фото из открытых источников

В столице частично обрушилось здание, находившееся на реконструкции. Изначальные сведения о трех жертвах не подтвердились — дом, на самом деле, был выселен, в нем никто не проживал. Однако завалы, на всякий случай, обыскали с собаками.

В столице произошло обрушение здания, находившегося на реконструкции. Об этом 21 марта сообщает ТАСС.

«Произошло частичное обрушение здания на Трубной улице, д. №31, которое находится на реконструкции», - заявил журналистам источник в экстренных службах.

Напомним, изначально сообщалось о гибели трех человек в ходе инцидента. Позже, однако, гибель людей была опровергнута — в доме на момент инцидента никто не проживал, в районе происшествия никого не было.

Тем не менее, спасатели обследовали завалы при помощи поисковых собак. Никого под завалами обнаружено не было.

Площадь разрушения составляет около 80 кв. м. На данный момент поисково-спасательные работы на месте происшествия завершены. Движение по Трубной улице перекрыто, на месте происшествия находятся пожарно-спасательные подразделения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, туман

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать