top
Путин принял участие в обсуждении ситуации с пожарами в Забайкалье Украина намерена созвать Совбез ООН Активисты в Вашингтоне не дают американским силовикам захватить посольство Венесуэлы Польша остановила транзит российской нефти Почем для Коновалова уроки географии?
В мире
23 марта 2018 г. в 15:19

Максакова рассказала, кто заказал убийство Вороненкова

Мария Максакова и Денис Вороненков. Фото из открытых источников

Вдова Дениса Вороненкова, Мария Максакова ещё не прониклась духом украинской религии, в которой всё зло — от Владимира Путина лично. Поэтому она полагает, что её супруга застрелили по заказу не президента РФ, а её бывшего супруга, Владимира Тюрина.

Мария Максакова, вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, заявила, что убийство её мужа «заказал» Владимир Тюрин, её бывший супруг. Об этом 23 марта сообщает издание «Известия».

Он сделала такое заявление по случаю годовщины убийства Вороненкова. «Есть доказательства. Отец моих первых детей, он никогда не был моим мужем. Он виновен в смерти Дениса», — заявила она. Кроме того, по её словам, Тюрин продолжает присылать ей угрозы.

Отметим, что Тюрин сегодня разыскивается Украиной по подозрению в убийстве Вороненкова, однако ранее народный депутат Антон Геращенко заявил, что к убийству беглого депутата причастны российские спецслужбы.

В том числе, по мнению Геращенко, убийца Вороненкова сам и был агентом спецслужб, глубоко законспирированным и обученным.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,54

    71,55 71,99

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами