top
Путин и Эрдоган проведут встречу в Астане Погода в Хакасии 25 июня: В республике держится жаркая погода В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации

Культура

ГлавнаяКультура«Разрез Аршановский» на Чыл Пазы устроил праздник для детей

«Разрез Аршановский» на Чыл Пазы устроил праздник для детей

26 марта 2018 г. в 15:30

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

24 марта на республиканском ипподроме прошел традиционный, национальный праздник «Чыл-Пазы». Уже второй год подряд  ООО «Разрез Аршановский» активно принимает участие в подобных мероприятиях совместно с активом Алтайского района. Кроме того, в этот же день были подведены итоги конкурса  «Идея Успеха» на лучший бизнес-план по организации подсобного хозяйства.

Хакасия, 26 марта: В этом году угольщики изготовили национальную юрту, подготовили сладкие угощения с логотипом предприятия и шоколад в виде угля. Кроме этого на территории Алтайского подворья Аршановский организовал игровую программу для детей.

Ростовые куклы провели «весёлые старты» для малышей, показали анимационное представление, поиграли в боулинг и порисовали красками.  Также дети смогли посетить студию аквагрима, которая была развернута под открытым небом прямо у входа в подворье. Все участники детской игровой программы получили от Аршановского разреза воздушные шары, подарки и сладости.

Также на празднике руководство Аршановского разреза наградило победителей конкурса  «Идея Успеха». Участники разрабатывали лучший бизнес-план по организации подсобного хозяйства разреза.

С сентября прошлого года по январь нынешнего в адрес угольного предприятия поступали бизнес-проекты от жителей республики. В результате организаторами и экспертами конкурса было отобрано три наиболее интересных работы. Победители получили дипломы и денежные премии:

1 место — 25 000 рублей — Иванов Владимир Александрович
2 место — 10 000 рублей — Тутатчикова Инна Васильевна
3 место —  5 000 рублей — Ширковец Тамара Юрьевна

«Разрез Аршановский» на Чыл Пазы устроил праздник для детей

Фото разреза Аршановский

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала