top
Перинатальный центр Хакасии станет ближе к сельчанкам Приложение «Мой Tele2» использует каждый четвертый владелец смартфона Женщина с ребенком погибли при пожаре в Красноярском крае В Иркутской области введен режим ЧС из-за разлива нефти Красноярскому аэропорту предлагают называться по-разному
Происшествия
27 марта 2018 г. в 09:39

В Бейском районе сгорела времянка

Фото из открытых источников

За минувшие сутки в Хакасии был потушен один пожар: в Бейском районе огнеборцы тушили возгорание времянки. Известно, что все началось из-за замкнувшей электропроводки.

Хакасия, 27 марта: Информация о чрезвычайном происшествии поступила на пульт диспетчера вечером. К моменту прибытия пожарных времянка была полностью охвачена огнем изнутри, крыша уже успела рухнуть. Площадь пожара составила около 24 квадратных метров.

Хозяин в момент пожара был дома, но, как это часто бывает, поздно заметил неладное. Из-за этого огонь успел разойтись. Предварительной причиной пожара специалисты назвали замыкание электрической проводки.

Пожар удалось потушить за 20 минут.

В пресс-службе МЧС Хакасии рассказали, что с начала года на территории республики произошло 224 пожара. Это на 33 больше, нежели за тот же период прошлого года.

Спасатели в очередной раз просят жителей республики быть бдительнее и соблюдать меры пожарной безопасности. А в экстренных случаях звонить по телефону 101.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 65,29 $65,80

    75,13 75,68

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать