top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Общество
29 марта 2018 г. в 14:02

Комплексы «Ярс» встали на вооружение в России

Фото из открытых источников

Первые ракетные соединения в России завершили перевооружение на новые ракетные комплексы «Ярс». В данный момент в Свердловской области проходят учения с применением «Ярсов», которые позволят военным усвоить приемы обращения с новыми комплексами и продемонстрируют возможности новых ракет.

Тагильское и Новосибирское ракетные соединения РВСН полностью завершили перевооружение на новые ракетные комплексы «Ярс», сообщает 29 марта ТАСС со ссылкой на заявление командующего РВСН РФ генерал-полковника Сергея Каракаева.

«Мы завершили перевооружение Тагильского и Новосибирского ракетных соединений на подвижный грунтовый ракетный комплекс «Ярс», - сообщил Каркаев.

Продолжается перевооружение на новые ракетные комплексы Иркутского и Йошкар-Олинского ракетных соединений.

В данный момент, по его словам, в Свердловской области проходят учения, во время которых военнослужащие Тагильского ракетного соединения оценивают возможности новых комплексов.

Кроме «Ярсов», заявил Каркаев, на вооружение Тагильской дивизии встанут машина дистанционного разминирования (МДР) «Листва», машина техподдержки, противодиверсионная машина «Тайфун-М» и другие образцы техники.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?