top
Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться В Киеве считают, что санкции Москвы несут серьезную угрозу Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»
Общество
29 марта 2018 г. в 14:02

Комплексы «Ярс» встали на вооружение в России

Фото из открытых источников

Первые ракетные соединения в России завершили перевооружение на новые ракетные комплексы «Ярс». В данный момент в Свердловской области проходят учения с применением «Ярсов», которые позволят военным усвоить приемы обращения с новыми комплексами и продемонстрируют возможности новых ракет.

Тагильское и Новосибирское ракетные соединения РВСН полностью завершили перевооружение на новые ракетные комплексы «Ярс», сообщает 29 марта ТАСС со ссылкой на заявление командующего РВСН РФ генерал-полковника Сергея Каракаева.

«Мы завершили перевооружение Тагильского и Новосибирского ракетных соединений на подвижный грунтовый ракетный комплекс «Ярс», - сообщил Каркаев.

Продолжается перевооружение на новые ракетные комплексы Иркутского и Йошкар-Олинского ракетных соединений.

В данный момент, по его словам, в Свердловской области проходят учения, во время которых военнослужащие Тагильского ракетного соединения оценивают возможности новых комплексов.

Кроме «Ярсов», заявил Каркаев, на вооружение Тагильской дивизии встанут машина дистанционного разминирования (МДР) «Листва», машина техподдержки, противодиверсионная машина «Тайфун-М» и другие образцы техники.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,74 $64,16

    71,60 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого