top
Расследование по гибели рейса MH17 нашло новых спонсоров Помпео: США и Россия могут и не быть соперниками Роспотребнадзор: в России подскочила заболеваемость гриппом WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве
Общество » Погода
2 апреля 2018 г. в 08:45

Погода в Хакасии 2 апреля: это какой же будет Пасха?

Фото из открытых источников

Лыжи, коньки и санки-ледянки прятать в чулан населению Хакасии пока еще рано – погода в республике продолжает удивлять всех нас своей непредсказуемостью. Сначала на регион навалился грандиозный снегопад. Затем появился ледяной ветер. Солнце – не греет, на улице сегодня с утра приличные «февральские» минус десять градусов по Цельсию. Вербное воскресенье, совмещенное с Днем смеха и католической Пасхой, прошло – и лучше не стало. В следующее воскресенье – Пасха православная, а что у нас тут, в Хакасии, происходит с погодой?! Это же уму непостижимо! И вот даже сегодня! Казалось бы, все, хватит нам зимы, но ничего подобного – апрель вдруг превратился в настоящий февраль.

Хакасия, 2 апреля: Как сообщает Хакасский республиканский гидрометеорологический центр, сильная гололедица на автодорогах республики только увеличивает наши с вами автомобильно-пешеходные риски. Кроме того, в горных районах Западного, Восточного Саян и Кузнецкого Алатау лавиноопасно.

Что же касается собственно погоды, то пока над небом Хакасии солнечно, но синоптики все равно обещают нам с вами облака и, как их следствие, небольшой снег.

Ветер холодный, западный 2-7 м/с, усиление ночью до 11-16 м/с, днем до 14 м/с.

Температура воздуха ночью днем 0,+5°, местами -3, -8°.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 66,28 $66,77

    75,25 75,84

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве