top
В Германии может начаться строительство своего космодрома СМИ: В России отмечается снижение спроса на бензин В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора

В мире

ГлавнаяВ миреА он диплома-а-а-ат: Трамп определил степень своей жесткости к России

А он диплома-а-а-ат: Трамп определил степень своей жесткости к России

4 апреля 2018 г. в 10:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне, встречаясь с лидерами стран Балтийского региона, президент США Дональд Трамп довольно хитро и одновременно очень дипломатично обрисовал схему политических взаимоотношений Америки и России, в очередной раз доказав, что он прежде всего бизнесмен с соответствующим уровнем стратегического и тактического мышления, а уже потом политический и государственный деятель.

Сначала господин Трамп пообещал Прибалтике помочь в закупке боеприпасов для крупнокалиберного оружия – их получат Эстония, Латвия и Литва, а заплатят за все это 100 миллионов долларов налогоплательщики США (в стране уже многие возмутились такому щедрому подарку прибалтам). Затем Трамп заявил, что еще 70 миллионов долларов будет выделено на обучение военных в этих странах и покупку снаряжения для них. А вот уже потом речь зашла об отношениях России и США.

И вот тут господин Трамп выступил во всей своей красе, оцените этот ответ: ««Вероятно, никто не был более жестким к России, чем я. Но если бы мы поладили с ней, это было бы хорошо, а не плохо. И все с этим соглашаются, кроме очень глупых людей».

А он диплома-а-а-ат: Трамп определил степень своей жесткости к России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!