top
Расследование по гибели рейса MH17 нашло новых спонсоров Помпео: США и Россия могут и не быть соперниками Роспотребнадзор: в России подскочила заболеваемость гриппом WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве
В мире
4 апреля 2018 г. в 10:22

А он диплома-а-а-ат: Трамп определил степень своей жесткости к России

Фото из открытых источников

Накануне, встречаясь с лидерами стран Балтийского региона, президент США Дональд Трамп довольно хитро и одновременно очень дипломатично обрисовал схему политических взаимоотношений Америки и России, в очередной раз доказав, что он прежде всего бизнесмен с соответствующим уровнем стратегического и тактического мышления, а уже потом политический и государственный деятель.

Сначала господин Трамп пообещал Прибалтике помочь в закупке боеприпасов для крупнокалиберного оружия – их получат Эстония, Латвия и Литва, а заплатят за все это 100 миллионов долларов налогоплательщики США (в стране уже многие возмутились такому щедрому подарку прибалтам). Затем Трамп заявил, что еще 70 миллионов долларов будет выделено на обучение военных в этих странах и покупку снаряжения для них. А вот уже потом речь зашла об отношениях России и США.

И вот тут господин Трамп выступил во всей своей красе, оцените этот ответ: ««Вероятно, никто не был более жестким к России, чем я. Но если бы мы поладили с ней, это было бы хорошо, а не плохо. И все с этим соглашаются, кроме очень глупых людей».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 66,28 $66,77

    75,25 75,84

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве