top
Итальянский премьер Конте ушел в отставку Киану Ривз вернется к роли Нео РФ и КНР созвали Совбез ООН из-за ракетных испытаний США Тяжелый беспилотник «Альтиус» совершил свой первый полет Трамп отменил свой визит в Данию

В мире

ГлавнаяВ миреСавченко опять голодает, но Украину это не тревожит

Савченко опять голодает, но Украину это не тревожит

12 апреля 2018 г. в 08:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко была помещена под арест и, по привычке, объявила голодовку. Однако это опять никого не беспокоит. Стало известно, что её состояние ухудшается, но СБУ вовсе не намерена оказывать помощь народной героине.

Состояние Надежды Савченко ухудшилось в связи с её голодовкой, сообщает 11 апреля ТАСС. Тем не менее, СБУ отказалось госпитализировать народную героиню.

Представители партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко» заявили, что Савченко сама попросила о госпитализации, но сотрудники СБУ утверждают, что женщина получает достаточный медицинский надзор в изоляторе, так что госпитализации не будет.

Мать и сестра Савченко ранее навещали её в изоляторе. По их словам, у депутата «проблемы с желудком, спазмы и рвота». Они связывают это с последствиями голодовки.

Надежда Савченко была задержана по подозрению в подготовке терактов в здании Верховной рады и попытке свержения существующей власти. Известно, что в минувший вторник в квартире Савченко прошли обыски.

Савченко опять голодает, но Украину это не тревожит

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $66,70

    73,55 74,05

Показать все банки...