top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Происшествия
12 апреля 2018 г. в 16:45

Детство вспомнилось: абаканец пошел на кражу ради коробки мороженого

Фото из открытых источников

Воришки местного пошиба не перестают удивлять. Они тащат вагончики вместе с мебелью средь бела дня, то гель для бриться в крупном супермаркете. А в феврале полиция Абакана взялась за поиски злоумышленника, который ночью ограбил павильон с мороженым, который находится на улице Пирятинская.

Хакасия, 12 апреля: Может быть, воришка рассчитывали унести только деньги, а может, целенаправленно лез за лакомством, которое любят все дети. Так или иначе, унес он немного того и немного того: пропали 5 тысяч рублей вместе с сейфом, а из холодильника исчезла коробка с мороженым.

На днях воришку нашли. Им оказался 19-летний ранее судимый житель дачного общества. Деньги он, конечно, успел потратить на себя. Про мороженое пресс-служба МВД ничего не сообщает потратил на личные нужны. Но тут два пути: либо съел, либо продал. Вряд ли оно «дожило» до наших дней.

Теперь парню грозит уголовная ответственность по статье «Кража». Он может получить до пяти лет тюрьмы. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, туман

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать