top
В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы Сегодня в Абакане начался масштабный ремонт дорог
Общество » Погода
15 апреля 2018 г. в 08:51

Погода в Хакасии 15 апреля: встречаем шквальный ветер

Фото из открытых источников

Пришла беда, откуда, впрочем, и ждали. Как предупреждают нас сегодня в Главном управление МЧС России по Хакасии, ссылаясь на региональных синоптиков, на территории республики ожидается серьезное усиление ветра – вплоть до шквального. Собственно, это стало понятно еще вчера вечером, когда ветер действительно стал дуть достаточно сильно, правда, потом несколько стих, проведя, таким образом, своеобразную «генеральную репетицию» перед сегодняшней проверкой на прочность всех систем жизнеобеспечения населения Хакасии. Что ж.. Республика должна быть готова к такому развитию событий: чиновники и спасатели предупреждены, системы оповещения проверены, техника на случай осложнения пожарной обстановки готова, население информировано, энергетики «на боевом посту». Непогоду Хакасия встретит во всеоружии.

Хакасия, 15 апреля: Тем временем специалисты Хакасского гидрометеорологического центра предупреждают всех нас не только об усилении западного ветра до 13-18 м/с (а местами до 23 м/с), но и о сохранении на автодорогах региона гололедицы.

Что еще? Облака, умеренный дождь, возможен мокрый снег.

Температура воздуха ночью +3,-2°, местами до -8°, днем +7,+12°, местами -2,+3°.

Займемся домашними делам, на улице пока делать нечего. Это апрель.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать