top
«Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла Жителя Красноярска задержали за перевозку 5 кг наркотиков Госдума приняла законопроект о лишении прав за спрятанный номер В Адыгее предотвращен теракт в церкви Восточные районы Красногоровки перешли под контроль ВС РФ

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровКоллектив разреза Аршановский пожелал ветеранам долгих лет жизни

Коллектив разреза Аршановский пожелал ветеранам долгих лет жизни

9 мая 2018 г. в 10:10

К празднованию дня Победы присоединились работники разреза Аршановский. Коллектив предприятия адресовал ветеранам самые теплые слова с поистине великим праздником.

Хакасия, 9 мая:

- Дорогие наши ветераны!

От имени коллектива ООО «Разрез Аршановский» примите самые искренние и сердечные поздравления с замечательным праздником – Днём Великой Победы!

В этот памятный день мы с благодарностью вспоминаем Ваши героические подвиги, как Вы, обладающие русским духом, смогли объединиться перед лицом общего врага, выстоять в нелегкой борьбе и избавить мир от фашизма. Хочется еще раз низко поклониться Вам за то, что вы, не щадя своей жизни и своего здоровья, отстояли нашу Родину.

На Вас равняются Ваши дети, внуки и правнуки. Подвиг русского солдата, Ваша заслуга навсегда останется в сердцах многих миллионов людей. Спасибо Вам родные, за свободу, мир и покой!

В годовщину Великой победы, примите самые искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья и благополучия! Желаем Вам в жизни видеть только яркие моменты, искренние улыбки, благодарность подрастающего поколения. Пусть Ваша жизнь будет переполнена приятными людьми, теплыми чувствами и яркими эмоциями. Долгих Вам лет жизни и самое главное – мирного неба над головой!

Коллектив ООО «Разрез Аршановский»

Коллектив разреза Аршановский пожелал ветеранам долгих лет жизни

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.988 EUR ЦБ: 95.6817

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала