top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Политика

ГлавнаяПолитика"Победное" обострение депутата Иванова

"Победное" обострение депутата Иванова

7 мая 2010 г. в 16:43

:

Теги :

В высшей степени странное поздравление с Днем Победы получил накануне 9 мая заведующий отделом по обеспечению деятельности председателя правительства Хакасии Владислав Никонов. Открыточку прислал (а может, принес лично) самый вездесущий и неугомонный депутат Верховного Совета Хакасии Олег Альбертыч Иванов.

Вот текст открытки, случайно попавшей в редакцию агентства новостей "Хакасия-Информ": "Уважаемый Владислав Анатольевич! Поздравляю вас с 65-летним Великой Победы нашего народа над гитлеровскими захватчиками! Эту победу одержал советский народ под руководством коммунистической партии. И никакая "Единая Россия" не может записать себе в заслуги подвиг наших отцов и дедов. Не забывайте этого, Владислав Анатольевич! Слава Великой Победе!". И подпись: "Депутат Верховного Совета РХ Олег Альбертович Иванов" (фото открытки с текстом и подписью независимого депутата см. ниже).

Страстное послание, возможно, спровоцировано недавним афронтом независимого депутата Иванова на последней сессии Верховного Совета, когда спикер Владимир Штыгашев прервал его сумбурную речь: "Выключите микрофон, Олег Альбертович". Прерванный речевой поток депутат сменил на эпистолярный жанр. Бумага не спикер, стерпела.

Говорят, господин Никонов, прочтя диковинное поздравление, недолго недоумевал, но долго смеялся.

Олег Иванов на субботнике, организованном ХРО ВПП "Единая Россия"

 

"Победное" обострение депутата Иванова

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Беспартийный 7 мая 2010 г. в 16:56

Слушайте, люди лобрые! У товарища Иванова весеннее обострение! Помочь бы, а... Может, сбросимся на билет, отправим в пансионат-санаторий-профилакторий Олега. Только, чур, билет, в один конец!

кто знает много, а иногда и не очень) 7 мая 2010 г. в 17:07

Иванов как всегда жжёт!! ). На недавнем Верховном Совете сетовал за коммунистов, на уборке территории города за ненавистных им "ЕР", а сейчас "подмажется" к Никонову и потом будет у кого защиты просить от Штыгашева ;). Или всё-таки вы "не боитесь Владимира Николаевича", Олег "Альбертыч"? ;)
p.s. скоро, наверняка, увидим Олега Альбертовича в ряду сторонников Гринпис.

Иванов 7 мая 2010 г. в 17:24

сильно...

Гость 7 мая 2010 г. в 17:45

Так Иванов что, в Единой России был?

КТо здесь? 7 мая 2010 г. в 17:46

Олег Альбертович, вам понравилось? А нам поздравление ваше понравилось )). СМЕШНОЕ!

Гость 7 мая 2010 г. в 17:47

Так я не понял, Олег Иванов коммунист, единоросс или независимый депутат?

Гость 7 мая 2010 г. в 17:48

Иванов жжот!

Гость 7 мая 2010 г. в 17:51

Все мы, и коммунисты, и единороссы, и беспартийные, являемся потомками людей, которые завоевали Победу. Некрасиво пытаться разделить общество, ув. Олег Альбертович.

Miha 7 мая 2010 г. в 17:51

Иванов был членом "Единой России", потом его оттуда попросили за неадекватное поведение. И стал он независимым. Но поздравление сочинил - пациенты Кащенко отдыхают!

Елена 7 мая 2010 г. в 17:52

"Так я не понял, Олег Иванов коммунист, единоросс или независимый депутат?"

Независимый :))) Правда, после такого - сомневаюсь :)

Гость 7 мая 2010 г. в 18:24

Не, вот чо меня всегда убивало - так откуда у нас СТОЛЬКО ТАКИХ депутатов?!!!!
Или по-прежнему живо уважение к божиим людям? сиречь, юродивым..

Иванов 7 мая 2010 г. в 18:48

это подделка! никакой открытки я не отправлял!

Miha 7 мая 2010 г. в 18:57

Иванов - это вообще подделка! но забавная, блин, такая...

neu flos 10 мая 2010 г. в 09:31

Ивановы такие нужны, но в единичном экземпляре! Иногда они пригождаются, потому, что говорят то, о чем не хочется говорить (или боятся) другим!

Смешная 20 мая 2010 г. в 14:38

народ, никто не в курсе, есть ли справочка у Иванова? а то слухи ходят такие интересные. То, что он лечился от алкоголизма я знаю, даже в курсе у кого именно. А вот на счёт справки любопытно было бы узнать.

Настасья Филлиповна 25 мая 2011 г. в 09:43

Справочка имеется. в 2009 году он точно был психически здоров. Щас незна, но судя по всему "каким он был, таким он и остался..." Справку он продемонстрировал в первую очередь в избирательную комиссию, лично видела=). Впрочем, те кандидаты в депутаты, что балотировались на разные округа, даже документы не могли нормально собрать и предоставить, неграмотные это мало сказано, так что Альбертович еще можно сказать адекватный по сравнению с другими, кого я видела в период всей избирательной кампании. Иванов, конечно, человек сложный, но своего добивается, ДЕЛАЕТ свое дело, и наверное, о нем всегда будут говорить, хоть плохое, хоть хорошее. Главнее то, что он все-же людям помогает, это ВИДНО.