top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
В мире
15 мая 2018 г. в 08:23

Боец «Азова» отказался пожать руку Порошенко (ВИДЕО)

Олег Толмачев. Фото из открытых источников

В Сеть утекли кадры, на которых боец националистического добровольческого полка «Азов» отказывается пожать руку президенту Украины Петру Порошенко. Да не просто не заметил президента или что-то в этом духе — целенаправленно проигнорировал.

В Сети распространяются скандальные кадры — боевик националистического полка «Азов» Олег Толмачев отказался пожать руку президенту страны Петру Порошенко. Видеозапись с этой сценой была опубликована на видохостинге Youtube.

Как сообщается, кадры были сняты во время награждения победителей соревнований Invictus Games. В числе прочих, Толмачев по очереди пожимает руки участникам церемонии награждения. В середине шеренги участников находился президент Порошенко — вот именно ему Толмачев отказывается пожимать руку, и, проигнорировав президента, двигается далее.

Даже когда Порошенко похлопал Толмачеваа по плечу, тот не обращает на него никакого внимания.

Довольно показательные кадры для понимания отношений между Порошенко и украинскими неонацистами: Порошенко полагает, что контролирует радикалов, но соль в том, что и радикалы думают, что контролируют Порошенко.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать