top
Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений Мэр Нефтеюганска задержан, в мэрии обыски Subaru остановил работу единственного японского завода
Происшествия
15 мая 2018 г. в 16:45

В Москве погиб от удара током подросток-зацепер

Фото из открытых источников

На дворе май, и кататься на крышах вагонов уже не так холодно как зимой. Вероятно, именно так рассуждал молодой человек, который вместе со своими друзьями забрался на крышу вагона московской электрички и случайно коснулся контакта. Смерть была мгновенной. По факту смерти подростка возбуждено уголовное дело, сообщают следователи.

В Москве от удара током погиб подросток, сообщает 15 мая «РИА Новости» со ссылкой на данные пресс-службы СУ на транспорте Следственного комитета по Москве.

Следователи установили, что инцидент произошел 14 мая. Трое подростков около 20:55 по московскому времени пробрались на крышу одного из вагонов электрички, следовавшей от станции Москва — Киевская до станции Солнечная Киевского направления Московской железной дороги.

При каких обстоятельствах погибший получил травму — пока неясно. Очевидно, он коснулся оголенного контакта — сила тока была такова, что молодой человек скончался на месте.

В данный момент следователи устанавливают все обстоятельства трагедии. Сотрудники правоохранительных органов выясняют, кто вместе с молодым человеком проник на крышу вагона и почему он вообще смог пробраться на крышу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $66,25

    74,70 75,35

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве