top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Происшествия
15 мая 2018 г. в 16:45

В Москве погиб от удара током подросток-зацепер

Фото из открытых источников

На дворе май, и кататься на крышах вагонов уже не так холодно как зимой. Вероятно, именно так рассуждал молодой человек, который вместе со своими друзьями забрался на крышу вагона московской электрички и случайно коснулся контакта. Смерть была мгновенной. По факту смерти подростка возбуждено уголовное дело, сообщают следователи.

В Москве от удара током погиб подросток, сообщает 15 мая «РИА Новости» со ссылкой на данные пресс-службы СУ на транспорте Следственного комитета по Москве.

Следователи установили, что инцидент произошел 14 мая. Трое подростков около 20:55 по московскому времени пробрались на крышу одного из вагонов электрички, следовавшей от станции Москва — Киевская до станции Солнечная Киевского направления Московской железной дороги.

При каких обстоятельствах погибший получил травму — пока неясно. Очевидно, он коснулся оголенного контакта — сила тока была такова, что молодой человек скончался на месте.

В данный момент следователи устанавливают все обстоятельства трагедии. Сотрудники правоохранительных органов выясняют, кто вместе с молодым человеком проник на крышу вагона и почему он вообще смог пробраться на крышу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать