top
На концерте классической музыки произошла драка ценителей прекрасного Крупнейший аэропорт Ямала хотят назвать в честь Черномырдина В Хакасии сдали в пункт приема металла канализационную станцию СМИ: ФАС предлагает разрешить импорт без разрешения брендов Футболисты-уголовники Кокорин и Мамаев дорвались до тренажеров
Происшествия
19 мая 2018 г. в 09:34

На Кубе разбился Boeing 737: погибли более 100 человек

Boeing 737. Фото из открытых источников

Авиалайнер «Боинг 737», принадлежащий компании Global Air, разбился накануне на Кубе вскоре после взлета. Известно, что в ходе катастрофы погибли более ста человек, предварительно известно о трех выживших — они находятся в больнице в критическом состоянии.

Более ста человек погибли в результате крушения авиалайнера «Боинг 737», сообщает 19 мая ТАСС со ссылкой на заявление мексиканской авиакомпании Global Air, которой принадлежал лайнер.

По сведениям компании, на борту самолета находились 110 человек. Вероятно, трое выжили — очевидцы сообщают что с места крушения уехали несколько автомобилей «скорой помощи», которые доставили четырех человек с тяжелыми травмами в больницы. Один из них впоследствии скончался.

Таким образом, на данный момент речь может идти о ста семи погибших пассажирах и членах экипажа.

Известно, что самолет рухнул спустя минуту после взлета. Причины крушения пока неизвестны. Самолет упал в сельскохозяйственной зоне между аэропортом Гаваны и городком Сантяго-де-Лас-Вегас.

Самолет направлялся из Гаваны в кубинский город Ольгин. На момент крушения самолет находился в аренде — эксплуатация машины производилась кубинской компанией Cubana de Aviacion.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 65,27 $65,95

    74,90 75,60

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать