top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Происшествия
21 мая 2018 г. в 15:33

Молодая абаканка оставила без денег родную кровь

Фото из открытых источников

В селе Солнечное (Усть-Абаканский район) пожилая женщина стала жертвой кражи. Об этом сообщает пресс-служба МВД Хакасии. Причем обобрал старушку не посторонний или случайный прохожий, а близкий человек.

Хакасия, 21 мая: В гости к 87-летней старушке из Абакана приехала 20-летняя родственница. Гостья решила провести время с пользой и вечером отправилась на дискотеку в местный клуб. Когда вернулась – бабушка уже крепко спала. Злоумышленница решила и тут не терять времени: прошерстив комнаты, она нашла в шкафу спрятанную заначку – 26 тысяч рублей. Которые она и присвоила себе.

Утром гостья, как ни в чем не бывало, попрощалась с гостеприимной хозяйкой и уехала восвояси. Похищенные денежный средства она потратила на себя.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Кража». Девушка может угодить в тюрьму на срок до пяти лет. Пока же она находится под подпиской о невыезде.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...

Комментарии

Фома
21 мая 2018 г. в 20:05
Не лезте к ним
родня сама разберется.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого