top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Происшествия
22 мая 2018 г. в 16:24

Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться

Фото из открытых источников

В Черногорске на улице Станционная в ходе внезапно возникшего конфликта один мужчина нанес ножом другому колото-резаное ранение брюшной полости и скрылся в неизвестном направлении. Потерпевший позвонил в городской отдел полиции и рассказал о произошедшем.

Хакасия, 22 мая: В считанные минуты после поступившей информации на место происшествия прибыли сотрудники городского отдела вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии. Они вызвали бригаду скорой помощи и до их прибытия оказали потерпевшему первую доврачебную помощь.

После этого в ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Росгвардии задержали нападавшего на улице Ташебинская. Им оказался 56-летний местный житель. Для дальнейшего разбирательства он был передан в ОМВД России по Черногорску.

В настоящее время потерпевший находится в больнице под наблюдением врачей, его жизни ничего не угрожает. По факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о привлечении задержанного к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), рассказали в пресс-службе Отдела Росгвардии Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого