top
Президент Абхазии согласился перенести дату выборов У пожарных Хакасии ни дня без отдыха НАТО призывает Россию капитулировать и отдать Крым Германия отвергла санкции США против «Северного потока-2» Болтон призвал США нарастить влияние в Арктике

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться

Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться

22 мая 2018 г. в 16:24

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Черногорске на улице Станционная в ходе внезапно возникшего конфликта один мужчина нанес ножом другому колото-резаное ранение брюшной полости и скрылся в неизвестном направлении. Потерпевший позвонил в городской отдел полиции и рассказал о произошедшем.

Хакасия, 22 мая: В считанные минуты после поступившей информации на место происшествия прибыли сотрудники городского отдела вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии. Они вызвали бригаду скорой помощи и до их прибытия оказали потерпевшему первую доврачебную помощь.

После этого в ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Росгвардии задержали нападавшего на улице Ташебинская. Им оказался 56-летний местный житель. Для дальнейшего разбирательства он был передан в ОМВД России по Черногорску.

В настоящее время потерпевший находится в больнице под наблюдением врачей, его жизни ничего не угрожает. По факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о привлечении задержанного к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), рассказали в пресс-службе Отдела Росгвардии Хакасии.

Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,60

    71,65 72,10

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз