top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Общество

ГлавнаяОбществоЗемлетрясение на Камчатке обошлось без последствий  

Землетрясение на Камчатке обошлось без последствий  

23 мая 2018 г. в 11:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сильное землетрясение произошло накануне у берегов Камчатского полуострова. Магнитуда землетрясения достигала 6,5. Несмотря на то, что волны сейсмоактивности докатились и до Петропавловска-Камчатского, заметного ущерба землетрясение не нанесло.

Землетрясение у берегов Камчатки обошлось без последствий, сообщает 23 мая «РИА Новости» со ссылкой на сообщения пресс-службы МЧС по региону.

Произошедшее землетрясение было весьма сильным — магнитуда достигала 6,5. Эпицентр находился 326 километрах на северо-восток от Петропавловска-Камчатского и в 141-м километре южнее ближайшего к нему населённого пункта — посёлка Усть-Камчатск.

При этом и в Петропавловске-Камчатском, и в Усть-Камчатске отмечались толчки силой до 3-4 баллов.

Группы спасателей изучили конструкции строений в городе и поселке на предмет возможных повреждений. Специалисты пришли к выводу, что здания от землетрясения не пострадали, все конструкции сохранили целостность и функциональность.

В ходе землетрясения жертв и пострадавших не было. Угроза цунами не объявлялась.

Землетрясение на Камчатке обошлось без последствий   

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!