top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

В мире

ГлавнаяВ миреСМИ: Абрамович получил гражданство Израиля

СМИ: Абрамович получил гражданство Израиля

29 мая 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Миллиардер Роман Абрамович получил гражданство Израиля после того, как власти Великобритании отказали ему в продлении визы. В итоге Абрамович всё ещё имеет право ездить в Великобританию, когда вздумается, поскольку у Израиля есть безвизовый режим с Британией.

Известный миллиардер Роман Абрамович получил гражданство Израиля, сообщает 29 мая «РИА Новости» со ссылкой на израильское издание «Уай-нет».

Как уточняется, Абрамович не провел в Израиле и нескольких часов — оформление гражданства состоялось весьма быстро. Затем бизнесмен покинул Израиль, где он находится — пока неизвестно.

Однако не исключается, что он вернулся в Британию: Израиль имеет безвизовый режим с Великобританией, что позволяет гражданам страны въезжать на территорию Соединенного Королевства свободно.

Кроме того, попытка британских властей отнять собственность Абрамовича будет оценена в СМИ, как проявление антисемитизма, то есть миллиардеру не следует опасаться заморозки или экспроприации собственности.

Как уточняется, статус репатрианта в Израиле дает Абрамовичу ряд привилегий — в частности, освобождение от налогов на десять лет.

Как уточняет «РИА Новости», комментариев от Абрамовича или его представителей по данному поводу пока не получено.

СМИ: Абрамович получил гражданство Израиля

Роман Абрамович. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!