top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОтъявленного кофемана из Хакасии ждет неволя

Отъявленного кофемана из Хакасии ждет неволя

31 мая 2018 г. в 09:59

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Он просто хотел попить кофе. Правда, за сам кофе платить не хотел. Теперь, по-видимому, придется ответить за свой проступок.

Хакасия, 31 мая: В разгар дня поступил сигнал «тревога» с одного из охраняемых объектов – магазина самообслуживания по ул. Пушкина. Оперативно прибывшим на место сотрудникам Росгвардии Хакасии работники торговой точки указали на одного из покупателей, который, по их словам, взял с витрины две банки кофе и убрал их себе за пазуху, после чего намеревался скрыться.

Росгвардейцы задержали мужчину. Похищенное было изъято. При установлении личности задержанного выяснилось, что местный житель 1979 года рождения находится в оперативном поиске за преступление, предусмотренное ст. 158 УК РФ («Кража»). Кроме того, ранее его уже привлекали к административной ответственности за мелкие хищения.

Для дальнейшего разбирательства гражданин был передан сотрудникам городского управления полиции, рассказали в пресс-службе Отдела Росгвардии РХ.

Отъявленного кофемана из Хакасии ждет неволя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!