top
Гороскоп на 18 октября: у Водолеев все из-под палки, а Львы бегут от любви Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАвария в КБР: пострадали 11 человек, один погиб

Авария в КБР: пострадали 11 человек, один погиб

31 мая 2018 г. в 14:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В результате столкновения грузовика «КамАЗ» и пассажирской «Газели» одиннадцать пассажиров микроавтобуса получили ранения, ещё один человек погиб. Причины ДТП пока неизвестны, правоохранительные органы продолжают изучать обстоятельства события.

Одиннадцать человек получили различные ранения и ещё один человек погиб в результате столкновения грузовика «КамАз» и пассажирского микроавтобуса «Газель». Об этом 31 мая сообщает ТАСС.

Столкновение произошло около 07:00 по местному времени на 422 километре федеральной трассы «Кавказ» в Кабардино-Балкарской республике.

По существующим данным, столкновение произошло из-за того, что водитель грузовика, выезжая с территории заправки, не пропустил «Газель», вследствие чего и произошло столкновение. Однако пока это только предварительные данные.

В микроавтобусе находились 14 человек. Один из пассажиров получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте. Ещё одиннадцать получили травмы, все пострадавшие получили медицинскую помощь.

Все пострадавшие доставлены в больницы, в данный момент медики решают вопрос о необходимости госпитализации пострадавших.

Авария в КБР: пострадали 11 человек, один погиб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!