top
Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

В мире

ГлавнаяВ мире«Берлинская Барби» закачала в грудь 80 литров силикона (ФОТО)

«Берлинская Барби» закачала в грудь 80 литров силикона (ФОТО)

12 июня 2018 г. в 10:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жительница Берлина по имени Пэрис Хермс обзавелась по настоящему большой грудью: она подвергла себя операции по установке грудных имплантов суммарным объемом в 80 литров и массой по 4 килограмма каждый. Девушка, которую называют "Настоящей Барби из Берлина" счастлива и считает себя очень женственной.

Жительница Берлина Пэрис Хермс претендует на звание обладательницы самой большой искусственной груди в мире, сообщает издание The Sun. Накануне 27-летняя жертва погони за красотой установила себе сверхмассивные грудные импланты.

Операция проводилась под общим наркозом. В ходе операции девушке были установлены импланты, суммарным объемом около 80 литров. Масса каждой груди, таким образом, составляет порядка 4 килограмм.

«Когда я проснулась после наркоза, я почувствовала себя самой счастливой», — заявляет Хермс. Она утверждает, что не стремилась к званию самой большегрудой женщины в Германии: «Мне нравится большая грудь, потому что она представляет собой женственность», — утверждает «Берлинская Барби».

Пэрис также заявила, что на эту и многие другие косметические операции потратила около 50 тысяч долларов (более трех миллионов рублей).

Скоро, вероятно, Пэрис придется потратить ещё столько же на удаление имплантов и лечение спины. Дело в том, что человеческий позвоночник не приспособлен для постоянного ношения столь крупных образований. Очень скоро красавице придется столкнуться с постоянной болью спине и деградацией межпозвоночных дисков.

«Берлинская Барби» закачала в грудь 80 литров силикона (ФОТО)

Пэрис Хермс. Фото - Инстаграм-аккаунт Пэрис Хермс.

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!