top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
В мире
14 июня 2018 г. в 15:14

Госдума РФ: Украина стягивает войска к границам России

Фото из открытых источников

Украина наращивает численность ударных войск вблизи от российских границ. Задача этих войск остается неясной — предполагается, что эти группы войск могут использоваться для провокаций. Однако существует также и вероятность нападения украинских войск на российские территории.

Украина сосредотачивает крупные группировки ударных войск вблизи от российских границ, сообщает 14 июня «РИА Новости» со ссылкой на заявление депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека.

Бальбек также заявил, что ранее Украина разместила близ границ с Россией подразделения штурмовой авиации. Депутат сообщил, что подобные действия заставляют Россию предпринять дополнительные меры безопасности в Крыму и в других регионах, граничащих с Украиной.

Кроме того, депутат обратил внимание на то, что действия Украины происходят во время чемпионата мира по футболу: «это сознательная игра на западную публику в надежде на обострение отношений с Россией», — заявляет Бальбек.

Он, однако, указывает на то, что нападение Украины на российские территории или объекты «будет расценено как полномасштабное военное наступление. А, значит, и ответные меры последуют зеркальные», — заявляет Бальбек.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу