top
Российского призера Олимпиады поймали на допинге В Хакасии отремонтировали защитные сооружения на реке Биджа Ярош отозвал два добробата с передовой в Донбассе В Хакасии разбойник получил четыре года строгого режима Кремль прокомментировал приезд Ким Чен Ына в Россию
Происшествия
15 июня 2018 г. в 13:35

Житель Новокузнецка убил жену и захватил заложников

Фото из открытых источников

В данный момент в Новокузнецке полиция оцепила офисное здание, в котором засел мужчина с ружьем. Предположительно, в здании кроме стрелка могут находиться другие люди. О мужчине известно, что чуть ранее он застрелил свою супругу.

Мужчина в Новокузнеце застрелил свою супругу и ворвался в офисное здание с ружьем в руках, сообщают 15 июня источники в соцсетях.

Как уточняется, ружье мужчина украл у своего коллеги. Затем он застрелил свою супругу прямо на улице, после чего ворвался в офисное здание.

Предполагается, что внутри здания могут находиться сотрудники офисов и посетители — то есть, стрелок мог захватить заложников. Однако подтверждений этому пока нет.

Полиция оцепила здание. Насколько известно, полицейские предпринимают попытки задержать мужчину и обезопасить сотрудников и посетителей офисов. О ведении переговоров со злоумышленником пока ничего не сообщается.

Из источников в соцсетях известно, что к проведению операции привлечены силы ОМОН.

Данных о личности мужчины и причинах, подтолкнувших его на преступление пока нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,85

    75,70 76,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать