top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

Экономика

ГлавнаяЭкономикаМаск пожаловался на сотрудника-саботажника

Маск пожаловался на сотрудника-саботажника

19 июня 2018 г. в 11:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как оказалось, компания «Тесла» не может добиться хороших результатов не потому, что метода управления компанией неэффективна, а потому, что в число топ-менеджеров «Теслы» затесалась паршивая овца, которая саботировала производство и «сливала» информацию «налево».

Один из подчиненных Илона Маска, состоящий в числе менеджеров компании «Тесла», вел подрывную деятельность в компании и распространял закрытую информацию, сообщает 19 июня ТАСС со ссылкой на заявление самого Маска.

Имя негодника пока неизвестно. Однако именно на него возлагается ответственность за низкие показатели компании — со слов Маска, этот сотрудник самовольно вносил некие правки в коды программ сборочных машин в цехах заводов «Тесла». А кроме этого, этот человек способствовал утечкам данных, составляющих коммерческую тайну.

«Полный масштаб его действий пока не ясен, однако то, в чем он к настоящему моменту сознался, звучит довольно плохо», — заявляет Маск.

А ещё Маск сообщил, что накануне в одном из сборочных цехов «Тесла» произошел пожар. Пожар был быстро ликвидирован, но из-за него конвейер был остановлен на несколько часов.

В общем, в текущем месяце роста производства автомобилей «Тесла», скорее всего не будет. Вероятнее всего, второй квартал текущего года «Тесла» опять закроет с большим убытком — но теперь ясно, кто во всем виноват.

Маск пожаловался на сотрудника-саботажника

Илон Маск. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!