top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии зарегистрированы три пожара за сутки

В Хакасии зарегистрированы три пожара за сутки

23 июня 2018 г. в 11:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За минувшие 24 часа в Хакасии отмечены три пожара — в Калинино, в Пригорске и в Черемушках. При этом, несмотря на жару с периодически поднимающимся ветром, не территории республики пока не отмечено природных пожаров.

Хакасия, 23 июня: За последние сутки в Хакасии зарегистрировано три пожара, сообщает пресс-служба МЧС по Хакасии.

Один из них произошел в поселке Черёмушки. Пожарная служба получила сообщение о пожаре в 18:09 в минувшую пятницу — загорелся гараж. На место происшествия выдвинулась группа огнеборцев в составе девяти человек на двух машинах. Пожар был ликвидирован через полчаса, в 18:42.

Еще один пожар начался также вечером в пятницу: в 19:46 сотрудники пожарной охраны Черногорска получили сообщение о возгорании в жилом доме в Пригорске. Восемь бойцов противопожарной службы на трех машинах справились с огнем быстро — в 20:03 пожар был ликвидирован.

Нынешним утром, в 05:29 стало известно о пожаре в пристройке в частном домовладении в Калинино-1. К ликвидации пожара были привлечены 17 человек и 5 единиц техники. Пожар был полностью потушен в 06:43.

Лесных пожаров на территории республики зафиксировано пока не было.

В Хакасии зарегистрированы три пожара за сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!