top
Британия признала этичным вмешательство в геном будущего ребенка В Красноярске умер актер из «Улиц разбитых фонарей» Больше 150 студентов Хакасского госуниверситета "заработали" хорошую стипендию Ватикан освободил «невест Христа» от обязанности хранить верность Христу Финалистку международного конкурса красоты убили молотком на Урале
Общество » Погода
24 июня 2018 г. в 08:03

Погода в Хакасии 25 июня: Жара продолжает угрожать

Фото из открытых источников

В ближайшие несколько дней будет продолжаться сильная жара. Грядущий понедельник не станет исключением. Жителям и гостям республики не рекомендуется выходить на улицу без головных уборов, которые могут защитить их от теплового удара.

Хакасия, 24 июня: Над республикой стоит жара, и она продержится до 27 июня, сообщает гидрометеорологическая служба Хакасии.

Так, завтра, 25 июня днем температура поднимется до 33...35 градусов по Цельсию. Жителям и гостям республики следует проявить осторожность — на такой жаре легко получить тепловой удар.

При этом, днем ещё и поднимется ветер — до 3,9 метров в секунду. К вечеру ветер уляжется.

Днем небо будет затянуто облаками с прояснениями, однако дождя не ожидается.

Не всякий может легко и без ущерба для здоровья перенести такую погоду — в условиях дары и духоты сердечно-сосудистая система человека работает на износ. Поэтому следует пить побольше жидкости, особенно — минеральной воды, в которой содержатся соли, полезные для сердца (магний и калий).

Кроме того, следует избегать слишком длительного пребывания на солнце.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать