top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУраган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света

Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света

24 июня 2018 г. в 11:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Барнауле накануне разразился ураган — сильный ветер повалил строительный кран (крановщик погиб), сорвал с причала прогулочную баржу (пострадали пять человек) и оборвал линии электропередач. Более тридцати пяти тысяч жителей остались без света.

Ураган в Барнауле привел к гибели человека, более тридцати пяти тысяч человек в городе остались без света. Об этом сообщают СМИ 23 июня.

Внезапно налетевший ураган поломал деревья, снес рекламные щиты. Кроме того, он привел к обрушению строительного крана — находившийся в этот момент в кабине крана мужчина погиб.

Кроме того, ураганный ветер оборвал линии электропередач. Подача электричества в два района города остановлена. В том числе, без света остались семь социально значимых объектов.

Подача воды в ряд районов города также прерывается из-за нарушений в электропитании.

Кроме того, ветер сорвал со швартовой стоянки прогулочную баржу, на которой находились 158 человек. Пятеро получили ранения осколками стекла, из состояние в данный момент оценивается как удовлетворительное.

Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!