top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Происшествия
24 июня 2018 г. в 11:05

Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света

Фото из открытых источников

В Барнауле накануне разразился ураган — сильный ветер повалил строительный кран (крановщик погиб), сорвал с причала прогулочную баржу (пострадали пять человек) и оборвал линии электропередач. Более тридцати пяти тысяч жителей остались без света.

Ураган в Барнауле привел к гибели человека, более тридцати пяти тысяч человек в городе остались без света. Об этом сообщают СМИ 23 июня.

Внезапно налетевший ураган поломал деревья, снес рекламные щиты. Кроме того, он привел к обрушению строительного крана — находившийся в этот момент в кабине крана мужчина погиб.

Кроме того, ураганный ветер оборвал линии электропередач. Подача электричества в два района города остановлена. В том числе, без света остались семь социально значимых объектов.

Подача воды в ряд районов города также прерывается из-за нарушений в электропитании.

Кроме того, ветер сорвал со швартовой стоянки прогулочную баржу, на которой находились 158 человек. Пятеро получили ранения осколками стекла, из состояние в данный момент оценивается как удовлетворительное.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать