top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

В мире

ГлавнаяВ миреКиев угрожает России «Мурманским» и «Бахчисарайским» полками

Киев угрожает России «Мурманским» и «Бахчисарайским» полками

5 июля 2018 г. в 08:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На Украине могут быть сформированы военные подразделения, названные в честь российских городов. Представители Киева преподносят это как угрозу, как действие в ответ на присвоение ряду российских соединений названий, связанных с местами боевых действий на Украине.

Киев может сформировать воинские соединения, названные в честь российских городов, или присвоить такие названия существующим соединениям. Об этом накануне заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире телеканала «112 Украина».

«Украину еще никто не победил. Пусть попробуют, тогда у нас появятся, я думаю, Бахчисарайские и Барнаульские полки, и Мурманские, и так далее», — заявил Матиос.

В то же время, непонятно, как Матиос собирается совместить присвоение названий российских городов украинским воинским соединениям и «борьбу за декоммунизацию», в ходе которой на Украине уничтожаются все свидетельства связей России и Украины.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении соединениям российской армии почетных званий. Указом соединениям были присвоены названия в честь украинских, белорусских и польских городов, связанных с боевыми действиями во время Великой Отечественной войны.

Киев угрожает России «Мурманским» и «Бахчисарайским» полками

Анатолий Матиос. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!