top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

В мире

ГлавнаяВ миреУ Украины появились два идеальных плана победы

У Украины появились два идеальных плана победы

6 июля 2018 г. в 08:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На Украине разрабатывают сценарии дальнейших действий в отношении России, республик Донбасса и Крыма. Учитывая количество и статус людей, занятых в разработке этих сценариев, появление идеального плана было только вопросом времени. И вот — идеальный план появился. Даже два.

Министерство внутренних дел Украины разработало два идеальных плана действий в отношении ДНР и ЛНР, а также в отношении Крыма и России. Об этом сообщается на сайте Днепропетровского государственного университета внутренних дел.

Эти планы сформулировал советник украинского министра внутренних дел Иван Варченко.

Первый идеальный план заключается в том, что Россия добровольно отказывается от своего суверенитета над Крымом, «отдает Донбасс», а кроме того — компенсирует все материальные убытки Украины, которые та понесла со времен последнего Майдана.

Второй идеальный план заключается в том, что «мощный украинский солдат заходит в Москву», заявляет Варченко. Что делает «мощный украинский солдат» далее (устраивается на работу, просит милостыню, пытается получить российское гражданство) — Варченко не стал уточнять. Но предполагается, что это тоже идеальный план.

Заметим, что за прошедшие четыре года гражданской войны на востоке Украины уже были представлены десятки «идеальных» планов по возвращению Донбасса, Крыма и победы над Россией. Общая численность погибших от «идеальных планов» составила более десяти тысяч человек, общая численность пострадавших приближается к двадцати пяти тысячам.

У Украины появились два идеальных плана победы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Дмитрий 6 июля 2018 г. в 12:51

Россия, Белорусия и Украина - это Русь и некоторые боятся этого воссоединения одного народа.

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду