top
Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн По Усть-Абакану прошло оперативно-профилактическое мероприятие "Регистрация" В России начались испытания собственной вакцины от полиомиелита

Политика

ГлавнаяПолитикаПереговоры Путина и Трампа в Хельсинки завершены

Переговоры Путина и Трампа в Хельсинки завершены

17 июля 2018 г. в 08:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в столице Финляндии состоялась встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Президенты общались два часа. Эта встреча стала первой встречей лидеров двух стран вне рамок форумов.

В Хельсинки состоялась встреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа, сообщает 16 июля «РИА Новости».

Эта встреча стала первой встречей президентов вне рамок многосторонних международных форумов. Также, многие её оценивают как единственную на сегодняшний день результативную встречу — ожидается, что по итогам принятых решений будет заложена основа для возрождения отношений между странами.

Встреча президентов с глазу на глаз продолжалась два часа десять минут.

По словам Владимира Путина, встреча прошла в откровенной и деловой атмосфере. По его словам, российская сторона рассчитывает на начало оздоровления отношений между странами.

В частности, речь идет об установлении контактов на уровне Советов безопасности двух стран и воссоздании совместной рабочей антитеррористической группы.

В целом, по словам Путина, президенты «хорошо поговорили» — он надеется на то, что лидеры государств стали лучше понимать друг друга.

Трамп также отметил, что «У нас был прямой, открытый, очень продуктивный диалог». Он указал, что связи между Москвой и Вашингтоном важны для США, России и всего мира.

Переговоры Путина и Трампа в Хельсинки завершены

Владимир Путин и Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!