top
Последний в 2019 году запуск с Плесецка отложен Гороскоп на 9 декабря: у Тельцов нервный день, а Водолеи обленились Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили

Экономика

ГлавнаяЭкономикаФранция закрывает торговое представительство в России

Франция закрывает торговое представительство в России

17 июля 2018 г. в 08:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Деятельность подразделения Business France на территории России прекращается, в связи с этим упраздняется дипломатическая служба при посольстве Франции в Москве, которая обеспечивала деятельность «Бизнес Франс».

Французское представительство по торговле и инвестициям в России будет закрыто, сообщает пресс-служба французского посольства в РФ.

«Это решение, которое вступает в силу 16 июля 2018 года, принято в связи с уведомлением российских органов власти о том, что отныне Business France больше не разрешается осуществлять свою деятельность в России», — сообщают дипломаты.

Как уточняется, правительственное агентство «Бизнес Франс» в последнее время с трудом осуществляло свою деятельность в России — в частности, Россия ранее арестовала ряд счетов агентства, выдворила директора дипломатической службы, обеспечивающей деятельность «Бизнес Франс».

Дипломаты уточняют, что «Бизнес Франс» не отказывается от намерения продолжить деятельность в России — но теперь эта деятельность будет опираться не на дипломатические ведомства, а на «негосударственных партнеров».

Франция закрывает торговое представительство в России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!