top
Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу В Ле-Мане вспыхнули беспорядки из-за переноса ярмарки США успешно испытали две противоракеты Мексика потребовала от Испании извинений за истребление индейцев Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку
Культура
20 июля 2018 г. в 12:15

Представителей турбизнеса прокатят по достопримечательностям юга Сибири

Фото ТИЦ Хакасии

В Красноярске стартовал международный информационный тур для представителей турбизнеса, организованный Министерством культуры Красноярского края. Участники инфотура посетят самые значимые достопримечательности юга Сибири – Музей-заповедник «Шушенское», Минусинский краеведческий музей им. Н.М. Мартьянова, Саяно-Шушенскую ГЭС и многое другое.

Хакасия, 20 июля: В рамках инфотура планируется проведение совещания с туроператорами и представителями турбизнеса по вопросам развития отрасли туризма и гостеприимства юга Сибири. Участниками информационного тура стали представители туроператоров Монголии, Республик Хакасия и Тыва, Новосибирской и Кемеровской областей. В рамках Соглашения о сотрудничестве в сфере развития туризма между туристскими информационными центрами Енисейской Сибири в инфотуре участвуют также представители ТИЦ регионов.

Целью данного мероприятия является развитие межрегиональных и международных связей в сфере туризма, знакомство с достопримечательностями, инфраструктурой и представителями органов власти в  сфере туризма, призванных осуществлять поддержку и продвижение туристского потенциала регионов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: туризм |
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,26

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого