top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Челябинской области задержан замминистра экономразвития

В Челябинской области задержан замминистра экономразвития

20 июля 2018 г. в 14:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Первый заместитель министра экономического развития Челябинской области был задержан по подозрению в причастности к крупному хищению бюджетных средств. Руководство региона подтверждает факт задержания.

В Челябинске был задержан первый замминистра Экономического развития Челябинской области Антон Бахаев, сообщает 20 июля ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как уточняется, Бахаев был задержан в связи с делом, связанного с хищение бюджетных средств. Однако его роль в этом деле остается неизвестной — представители регионального ФСБ не дали журналистам комментариев.

В пресс-службе губернатора Челябинской области подтвердили задержание Бахаева. Представители администрации области отказались судить о виновности или невиновности Бахаева и также не уточнили его роль в деле о хищении бюджетных средств.

Известно, что в Челябинской области ведется подготовка к проведению саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году. Бахаев участвовал в подготовке к этим саммитам. Теперь, когда он не может продолжать подготовку, руководство области должно будет найти ему замену.

В Челябинской области задержан замминистра экономразвития

Антон Бахаев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!