top
Погода в Хакасии 30 сентября: Пасмурно и холодно Рада: Украина не должна Западу — Запад должен Украине Саудовская Аравия наложила эмбарго на турецкие товары Абаканская таксистка обнулила собственный счет ради фейкового сотрудника ГИБДД Фотография с лошадью понравилась жюри конкурса Туринфоцентра Хакасии

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровКачественный металл поставит компания «Авек Глобал»

Качественный металл поставит компания «Авек Глобал»

27 июля 2018 г. в 07:42

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги :

Сплав 36НХТЮ относится к группе прецизионных (подгруппа: дисперсионно-твердеющие). Он производится по технологии как горячей, так и холодной прокатки. Благодаря точно выверенному химическому составу, сплав обладает прочностью, устойчивостью к коррозии, а также нагрузкам при высокой температуре.

Физические свойства 36НХТЮ обусловлены присутствием в нем никеля, хрома, железа, титана, алюминия, марганца, кремния и в незначительной степени серы, фосфора и углерода. Сплав успешно выдерживает нагрузки, если температура среды не превышает 250 градусов по Цельсию. В настоящее время из 36НХТЮ изготавливают круг, ленту, листовой металл, прут, трубу, а также проволоку. Из последней, в свою очередь, выпускают сетку, электроды, крепеж, пружины, элементы приборов и др. Купить проволоку можно на сайте Avglob.org (http://www.avglob.org/36nhtyu-provoloka.html). Продукция соответствует ГОСТ 10994-74.

На сегодняшний день Avek Global является крупным поставщиком черного, нержавеющего, цветного металла, никелевых сталей и изделий из них. Располагая офисами в России и Украине, компания экспортирует свою продукцию в 20 стран мира. Бренд находится в состоянии постоянного развития: расширяется сотрудничество, умножается ассортимент, растет численность сотрудников. Благодаря новейшей технике удается оптимизировать складские процессы. Отгрузка товара клиенту осуществляется быстро и качественно.

Несмотря на большие объемы продаж, компания сохраняет добрые отношения с коллегами. «Авек Глобал» делает все, чтобы партнерство не перерастало в жесткую конкуренцию. За годы деятельности на рынке она всегда пользовалась доброй репутацией. С полным перечнем продуктов пользователь ознакомится на сайте поставщика. Там представлены различные виды стали, тугоплавкие металлы, медь, бронза, латунь и выполненные из них изделия.

Своим клиентам Avek Global гарантирует не только качественный товар, но и безупречный сервис. К каждому покупателю здесь подходят индивидуально. Знакомя с ассортиментом, менеджеры исчерпывающе ответят на любые тематические вопросы. Отгрузка товара производится в строго оговоренные сроки, а способ оплаты клиент выбирает самостоятельно.

Хотя компания ценит всех клиентов, для постоянных покупателей предусмотрены привилегии. Размер скидки определяется индивидуально. Доставка металла возможна в любой регион России, в самое ближайшее время.

Качественный металл поставит компания «Авек Глобал»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 79.6845 EUR ЦБ: 93.0237

Курсы валют на сегодня:

  • 77,30 $81,30

    91,00 95,00

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
30 сентября 2020 г. в 01:56

❗️Домашний режим до 28 октября сохраняется для пожилых москвичей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями

Оперштаб Москвы
30 сентября 2020 г. в 01:07

⚡️В Москве до 28 октября будут действовать домашний и удаленный режимы

НЕЗЫГАРЬ
30 сентября 2020 г. в 00:55

Надавить на Азербайджан через олигархов? Незыгарь пишет, что в Кремле дали указание провести инвентаризацию по всей Росс...

Сибирский говорун
30 сентября 2020 г. в 00:38

⛰🙅‍♂️✊ Группа депутатов Госсобрания республики Алтай начали процедуру импичмента главы региона Олега Хорохордина. Основн...

НЕЗЫГАРЬ
30 сентября 2020 г. в 00:20

Азербайджанские вооруженные силы оказались гораздо ближе к России, чем можно было представить. На прошлой неделе стало и...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала