top
Украина может ввести на Донбасс миротворцев В Черное море вошел американский эсминец «Росс» Строители «Северного потока-2» собираются строить газопровод зимой РКК «Энергия» попросила ₽18 млрд на доработку «Орла» В Госдуму внесут законопроект о глушении сигнала сотовой связи в тюрьмах

Экономика

ГлавнаяЭкономикаМакрон выступает против торговых переговоров с США

Макрон выступает против торговых переговоров с США

27 июля 2018 г. в 16:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В то время, как глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пытается договориться с президентом США Дональдом Трампом, глава Франции Эммануэль Макрон считает, что со Штатами вообще не нужно договариваться — по его мнению, для этого не созрели условия.

Создание глобального трансатлантического торгового партнерства сегодня невозможно, так как для этого не созрели должные условия, заявил президент Франции Эммануэль Макрон. Об этом 26 июля сообщает ТАСС.

Как уточняется, французское экономическое ведомство продолжает поддерживать отношения с американскими коллегами, однако на сегодняшний день, по мнению Макрона, следует только создавать условия для заключения договора между Евросоюзом и Штатами.

Ранее сообщалось, что глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прибыл в США и провел переговоры с президентом страны Дональдом Трампом. В числе итогов переговоров — уступки со стороны Евросоюза: наращивание поставок в ЕС американских товаров, таких как сжиженный природный газ и ряд наименований сельскохозяйственной продукции.

Макрон выступает против торговых переговоров с США

Эммануэль Макрон. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!