top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

Общество

ГлавнаяОбществоВ Москве арестовали трех сестер, убивших своего отца

В Москве арестовали трех сестер, убивших своего отца

3 августа 2018 г. в 10:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Московский суд вынес решение об аресте трех сестер, которых обвиняют в убийстве своего отца. Это убийство вызвало значительный резонанс в обществе из-за ряда подробностей — в частности, из-за обстоятельств, приведших к убийству.

Останкинский суд Москвы вынес решение об аресте троих сестер, которых обвиняют в убийстве своего отца, сообщает 2 августа пресс-служба суда.

Арест был вынесен на срок до 28 сентября.

Девушек ранее задержали по обвинению в убийстве своего 57-летнего отца Михаила Хачатуряна. На его теле были обнаружены множественные колото-резаные ранения. По версии следствия, в убийстве участвовали все три сестры.

Согласно формулировке следствия, у сестер «сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий». Сами подсудимые описывают жизнь со своим отцом более красочно — по их словам, отец содержал их практически в рабстве, постоянно унижал их и бил.

В конченом счете, утверждают девушки, они не выдержали и напали на него.

В Москве арестовали трех сестер, убивших своего отца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!