top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

В мире

ГлавнаяВ миреВ США задержаны четверо граждан России

В США задержаны четверо граждан России

7 августа 2018 г. в 10:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По обвинению в сговоре с целью совершения мошенничества в США были задержаны четверо граждан России. Известно, что один был задержан в Нью-Йорке, двое — в Лос-Анджелесе, местоположение четвертого пока не уточняется. Российские дипломаты пытаются добиться встречи с задержанными.

В США задержаны четверо граждан России, сообщает 7 августа РБК со ссылкой на сообщение генерального консульства России в Нью-Йорке.

Как уточняется, все четверо задержаны по обвинению в сговоре с целью совершения мошенничества. О каким именно идет речь мошенничестве и возможная сумма ущерба — пока нет данных.

Уточняется, что задержаны все четверо были в начале августа. Один из задержанных находится в Нью-Йорке, две — в Лос-Анджелесе. Где находится в данный момент четвертый задержанный — не сообщается. Задержание было проведено силами ФБР.

Имена задержанных — Станислав Лисицкий, Алексей Ливадный, Николай Тупикин и Кирилл Дедусев.

Представители российского представительства в США заявляют, что пытаются добиться встречи с гражданами России.

В США задержаны четверо граждан России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!