top
В Хакасии курильщик сжег себя сам В Красноярск под видом шоколадных конфет из Тувы привезли гашиш «Енисейская Сибирь»: бизнес Красноярского края, Хакасии и Тувы союзны США отказались комментировать авиаудар, унесший жизни 15 сирийцев Хакасия занялась одаренными детьми
В мире
10 августа 2018 г. в 15:41

В Китае юноша наелся гвоздей из-за неразделенной любви

Фото из открытых источников

Молодой человек в китайском городе Чэнчжоу вызвал «Скорую» из-за острых болей в животе. Прибывшим врачам он заявил, что почувствовал боль после того, как съел пару пирожков. Однако врачи быстро выяснили, что «пирожки» имели весьма острую начинку — даже по китайским меркам чересчур острую.

После длительной операции хирурги Первого госпиталя города Чэньчжоу (провинция Хунань, КНР) извлекли из желудка и прямой кишки молодого человека 87 гвоздей разного размера и семь канцелярских кнопок. Об этом 10 августа сообщает ТАСС со ссылкой на портал «Фачжи ваньбао».

Как отмечается, неаппетитную трапезу молодой человек устроил себе после того, как потерпел серьезное поражение на любовном фронте.

Хирурги признались, что молодой человек их даже впечатлил — странные граждане, глотающие странные предметы попадают на операционный стол довольно часто (не все, кстати, покидают его живыми), но подобная целеустремленность в поедании гвоздей без соли и хлеба явно выдает стойкий характер.

Примечательно, что обстоятельства поглощения гвоздей скорее говорят об обратном.

Из биографии парадоксального молодого человека известно, что он потерял родителей в раннем возрасте, воспитывался бабушкой и вырос весьма ранимым. Врачи сообщили, что после операции наиболее опытные из хирургов провели воспитательную беседу с молодым человеком, убеждая его в будущем кушать что-нибудь попроще — пирожки, например.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать