top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

В мире

ГлавнаяВ миреВ акваторию Черного моря вошел американский эсминец

В акваторию Черного моря вошел американский эсминец

13 августа 2018 г. в 09:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Эсминец «Карни» накануне прошел Босфор и вошел в акваторию Черного моря. Экипаж корабля должен выполнить задачи по «укреплению взаимодействия с партнерами» и провести ряд операций по «обеспечению безопасности в регионе».

В акваторию Черного моря в минувшее воскресенье вошел эсминец «Карни», приписанный к 6-му флоту США. Об этом 13 августа сообщает «Интерфакс».

Пресс-служба командования Шестого флота сообщила, что задачами «Карни» в регионе являются «проведение операций по обеспечению безопасности на море и укрепление потенциала взаимодействия с союзниками и партнерами в регионе».

Эсминец «Карни» (DDG 64) способен выполнять широкий спектр задач благодаря мощному ракетному вооружению. Ещё одним козырем корабля считается система управления вооружением «Иджис» — это одна из наиболее современных и совершенных систем управления. Система управления вооружением позволяет эсминцу выполнять задачи как оборонительного, так и наступательного характера.

Ранее «Карни» уже выполнял задачи в Черном море — так, с пятого по одиннадцатое января эсминец провел серию операций в акватории Черного моря.

В акваторию Черного моря вошел американский эсминец

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!