top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

Общество

ГлавнаяОбществоДепутат Поклонская вышла замуж в Крыму

Депутат Поклонская вышла замуж в Крыму

14 августа 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее сообщалось, что Поклонская была замужем, однако позже Поклонская развелась, хотя и продолжала утверждать, что пребывает в браке. Накануне стало известно, что Наталья Поклонская вновь обзавелась семьей — её новым избранником стал Иван Соловьев, глава аппарата уполномоченного по правам человека.

В Крыму накануне состоялась «скромная, но со вкусом» свадьба — депутат Госдумы РФ Наталья поклонская связала себя узами брака с юристом, главой аппарата омбудсмена Иваном Соловьевым. Об этом 13 августа сообщает издание «ДейлиСторм».

Уточняется, что свадьба прошла 11-12 августа. На торжественной церемонии присутствовали коллеги Поклонской по Госдуме и экс-коллеги из прокуратуры и иных силовых структур.

Издание сообщает, что сама новобрачная отказалась комментировать прошедшую свадьбу.

Ранее сообщалось, что Поклонская была замужем, однако налоговые декларации депутата Госдумы за последнее время показывали, что она отчитывается только за свое имущество, не указывая супруга. Позже этот факт был объяснен тем, что Поклонскя развелась — не сошлись характерами с супругом.

Однако публично она продолжала утверждать, что связана узами брака. Позже она объяснила, что «очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться». Чтобы не давать ложных надежд поклонникам, экс-прокурор предпочитала душить пуповиной все подобные надежды.

«Может быть, была тогда не совсем права», — признавала позже Поклонская.

Депутат Поклонская вышла замуж в Крыму

Наталья Поклонская и Иван Соловьев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!