top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Свердловской области произошло обрушение шахты: погиб человек

В Свердловской области произошло обрушение шахты: погиб человек

16 августа 2018 г. в 08:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На шахте «Северопесчанская» (Свердловская область) произошло обрушение породы на глубине 250 метров. Известно, что один человек погиб на месте, ещё один получил травмы. В шахте в этот момент находились 131 человек. Работа шахты в данный момент продолжается.

В шахте «Северопесчанская» в Свердловской области произошел отвал железной руды, в результате чего погиб один человек и ещё один пострадал. Об этом 15 августа сообщает ТАСС, ссылаясь на данные пресс-службы областной прокуратуры.

«Один человек погиб, один пострадал. По предварительным данным, произошел отвал железной руды на глубине 250 метров», — сообщили представители прокуратуры.

Пострадавший в данный момент госпитализирован, его состояние оценивается, как стабильное.

Работа шахты продолжается в обычном режиме. Известно, что на момент обрушения породы в шахте находился 131 человек.

Представители Следственного комитета сообщают, что по факту инцидента начата доследственная проверка. На место происшествия направлена следственно-оперативная группа в составе следователей городского отдела и криминалистов областного управления СК РФ, сотрудников МЧС и полиции. Правоохранители намерены выяснить, как соблюдались требования безопасности при работе в шахте и какие именно работы проводились перед отвалом породы.

В Свердловской области произошло обрушение шахты: погиб человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!